Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Орехово-Зуево
(Выбрать другой город)
Орехово-Зуево Автосалоны Орехово-Зуево Отзывы Развод на деньги | Отзыв о автосалоне Компания-Т

Отзыв о автосалоне Компания-Т: Развод на деньги

Автосалон Компания-Т Орехово-Зуево

Адрес: Малодубенское шоссе, д. 28
Телефон: (4964) 24-30-00

Дата отзыва: 2017-11-22
Дата посещения: 2017-11-12
1
Алексей
Заголовок:
Приезжал в салон КОМПАНИЯ-Т на регулировку схода-развала. После выполнения работ получил к оплате документы, в которых были указаны стоимости диагностики схода-развала в размере 1400р. и регулировки схода-развала в размере 1400р. Среди документов диагностической карты не было. Мастер приемщик Максим сказал, что она в машине. Карта в машине была, но изучил я ее, к сожалению, только дома. В результате оказалось, что углы до регулировки все в допуске, а после регулировки углы остались прежними. Вывод: углы в регулировке не нуждались, деньги с меня взяли за невыполненную услугу. Я сразу связался с Максимом, который пообещал сделать скидку, когда в следующий раз я приеду к ним... Или ишак умрет, или падишах. Если хотите, чтобы вас развели и потратить свои нервы, то вам в этот салон.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.
Советы покупателям
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 16690